SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/395 vom 21. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG und Art. 7 ATSG. Die aus einem Rückenschmerzleiden und einer mittelgradigen depressiven Störung resultierende Beeinträchtigung des Gesundheitszustands führt zu einer Erwerbsunfähigkeit. Anspruch auf eine halbe Rente. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2015, IV 2013/395).